Receita: Salada de Pepino Japonês ( Sunomono )
- 10/15/2016 05:40:00 PM
- By Ana Claudia
- 0 Comments
Oláa Sunshines,
Tudo bom com vocês?
Hoje trouxe uma Receita que adoroooo, amo comida japonesa e essa salada é muito top se feita seguindo os passos certinho. Então bora pro passo a passo...
Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de Vinagre de Arroz
- 3 Pepino Japonês
- 1 colher cheia de Gergelim Branco e Preto
- 1 xícara e meia (chá) de Açúcar
- 1 Colher de Sal
Primeiro passo
Com uma faca, ralador ou processador, fatie os pepinos já lavados bem finos, coloque em uma vasilha e acrescente o sal e misture, reserve por 30 minutos. O sal ira desidratar o pepino, retirando a água do pepino.
____
Segundo passo
Em quanto o pepino vai desidratando, vamos pro tchan da salada. Em uma panela acrescente açúcar e o vinagre, ligue o fogo no baixo e mecha até começar a borbulhar, desligue e espere esfriar.
____
Terceiro passo
Com uma panela menor, acrescente o gergelim e ligue o fogo no baixo, a panela não pode estar apoiada, tem que estar 3 dedos do fogo e mecha o gergelim até ficar marronzinho.
____
Quarto Passo
____
Mais sérios, está receita ficou muito top! Façam e me digam aqui nos comentários o que vocês acharam, já fiz de outras maneiras, mas essa foi a que mais gostei e a que ficou mais parecida da salada que eu como nas japonese's foods daqui. Então é isso, espero que tenham gostado do post de hoje, um super beijos e até... XOXO
Redes Sociais
0 comentários