Hoje venho compartilhar com vocês uma receita de Carne Louca deliciosa para fazer naquele almoço de Final de Semana.
Está receita além de ser super fácil, você pode fazer de recheio para pão, tapioca, torta, o que você desejar rechear, te garanto que vai ficar supimpa ;) Então bora conferir os ingredientes...
Está receita além de ser super fácil, você pode fazer de recheio para pão, tapioca, torta, o que você desejar rechear, te garanto que vai ficar supimpa ;) Então bora conferir os ingredientes...



1 Panela de Pressão;
1 Peça de Lagarto Inteira ( Cerca de 2kg);
2 Cebolas Grandes (picadas);
2 Pimentões médios;
170 g de Alcaparras; (fica a gosto)
170 g de Tomate Seco; (fica a gosto)
150 ml de Shoyo;
150 g de Azeitona (picadas); (fica a gosto)
80 ml Molho de Tomate;
Cebolinha (picadas); (ou a gosto)
Coentro (picadas); (ou a gosto)
2 Colheres rasa de Alho (picados); (ou a gosto)
Tempero a gosto (exemplo. Chimichurri, orégano, etc)








Dentro da panela acrescente, 1 cebola picada e 1 colher rasa de alho já picado até dourar e 2 pimentões médios cortados em fatias, refogue tudo;







OBS. Você pode trocar os ingredientes e adaptar ao seu gosto.











Me acompanhe pelas Redes Sociais
2 comentários
muito shoyo, uma overdose de sodio. no mais, parece muito bom
ResponderExcluirAmiga, com todo o respeito, nem precisa publicar meu comentário, mas você testou essa receita? Ela não faz o menor sentido. Uma hora e meia na pressão vai transformar a carne em um patê. "Sempre verificar se a água secou" numa panela de pressão? Quantas vezes terÃamos de tirar a pressão e esperar pegar a pressão de novo, se é muito mais fácil colocar a quantidade de água adequada e cozinhar tudo de uma vez, no máximo por 45 minutos. Pimentão, alcaparra e coentro têm sabores extremamente fortes. E a quantidade descrita nos ingredientes é colossal para esses produtos, não consigo sequer imaginar o sabor dessa combinação. Isso sem contar com outras combinações esquisitas, como shoyu e alho + tomate seco? Trabalho com conteúdo de mÃdias sociais e sei o quanto é difÃcil conseguir assuntos para um blog, mas lembre-se que você é responsável por aquilo que publica, e deve ter o mÃnimo de entendimento sobre aquilo que se propõe a comunicar. Espero que aceite isso como uma crÃtica para que você melhore seu trabalho, ok? Um abraço.
ResponderExcluir