Receita:
- 1 copo de leite morno
- 2 copos de
farinha
- 1 colher de
sopa rasa de fermento biológico
- 1 colher de
café rasa de sal
- 1 colher de
sopa rasa de açúcar
- 2 colheres
de sopa de óleo (azeite)
- 1 ovo para
pincelar
Recheio:
- Presunto
- Mussarela
- Hambúrguer
- Tomate
- Orégano
Modo de Preparo:
Em uma bacia coloque os ingredientes
secos, misture. Aqueça o leite em temperatura de "mamadeira" e
acrescente junto aos ingredientes secos, acrescente o óleo e misture com as
mãos. Caso necessário vá adicionando farinha até desgrudar a massa das mãos e
fique uma massa fofa e lisa. Deixe descansar a massa por 30 minutos, ela dará
uma crescidinha. Abra a massa com um rolo até ficar bem fina. Corte a massa com
algo redondo maior que o hambúrguer. Acrescente no centro da massa e cubra
com a outra massa. Feche as bordas, pincele e prontinho pra ir ao
forno.
Airfry 8 minutos a 200 graus.
Obs. Essa
massa dá para fazer pizza, rocambole, etc...
Então
é isso pessoal, espero que tenha gostado do post. Não deixe de se inscrever e ficar por dentro das novidades,
compartilhe e me siga nas redes sociais. Ah!!! não deixe de comentar e deixar
sua sugestão.
0 comentários