Receita de Hambúrguer Assado



Receita:
- 1 copo de leite morno
- 2 copos de farinha
- 1 colher de sopa rasa de fermento biológico
- 1 colher de café rasa de sal
- 1 colher de sopa rasa de açúcar
- 2 colheres de sopa de óleo (azeite)
- 1 ovo para pincelar


Recheio:
- Presunto
- Mussarela
- Hambúrguer
- Tomate
- Orégano


Modo de Preparo:
Em uma bacia coloque os ingredientes secos, misture. Aqueça o leite em temperatura de "mamadeira" e acrescente junto aos ingredientes secos, acrescente o óleo e misture com as mãos. Caso necessário vá adicionando farinha até desgrudar a massa das mãos e fique uma massa fofa e lisa. Deixe descansar a massa por 30 minutos, ela dará uma crescidinha. Abra a massa com um rolo até ficar bem fina. Corte a massa com algo redondo maior que o hambúrguer. Acrescente no centro da massa e cubra  com a outra massa. Feche as bordas, pincele e prontinho pra ir ao forno. 

Airfry 8 minutos a 200 graus.


Obs. Essa massa dá para fazer pizza, rocambole, etc...


Então é isso pessoal, espero que tenha gostado do post. Não deixe de se inscrever e ficar por dentro das novidades, compartilhe e me siga nas redes sociais. Ah!!! não deixe de comentar e deixar sua sugestão. 

You Might Also Like

0 comentários